おはようございます️今週の日替りメニュー(11/18~22)になります本日は『豚肉のチリソース炒め』です11月も終盤に差し掛かり、寒い日が続きますね今週また暖かくなるみたいですが、油断せず体調には気をつけていきましょう🦾今週もよろしくお願いします————————————-☆ KATOSHOTEN LunchMenu ( 全て税別 )〇豚肉の炭火焼き (¥800)└炭でじっくり焼かせていただきます〇お魚定食 ( ¥780 )└日によってお魚が変わります〇日替わり定食 ( ¥780 )└副菜、お味噌汁も毎日日替わりです〇卵かけ定食 ( ¥500 )└¥100で上記Menuに卵プラスもOKです🥚✄————————————–#KATOSHOTEN #加藤商店 #札幌ランチ #大通りランチ #大通ランチ #創成イースト #創成川イースト #炭焼きダイニング #東西線 #バスセンター #バスセンター前 #豚肉のチリソース炒め #チリソース #牛肉とごぼうの甘辛炒め #甘辛炒め #豚肉のピカタ #ピカタ #ザンギのおろしあんかけ #おろしあんかけ #ザンギ #ポークソテークリームソース #ポークソテー #クリームソース – from Instagram

from Instagram
おはようございます️今週の日替りメニュー(11/18~22)になります本日は『豚肉のチリソース炒め』です11月も終盤に差し掛かり、寒い日が続きますね今週また暖かくなるみたいですが、油断せず体調には気をつけていきましょう🦾今週もよろしくお願いします————————————-☆ KATOSHOTEN LunchMenu ( 全て税別 )〇豚肉の炭火焼き (¥800)└炭でじっくり焼かせていただきます〇お魚定食 ( ¥780 )└日によってお魚が変わります〇日替わり定食 ( ¥780 )└副菜、お味噌汁も毎日日替わりです〇卵かけ定食 ( ¥500 )└¥100で上記Menuに卵プラスもOKです🥚✄————————————–#KATOSHOTEN #加藤商店 #札幌ランチ #大通りランチ #大通ランチ #創成イースト #創成川イースト #炭焼きダイニング #東西線 #バスセンター #バスセンター前 #豚肉のチリソース炒め #チリソース #牛肉とごぼうの甘辛炒め #甘辛炒め #豚肉のピカタ #ピカタ #ザンギのおろしあんかけ #おろしあんかけ #ザンギ #ポークソテークリームソース #ポークソテー #クリームソース

おはようございます️今週の日替りメニュー(11/18~22)になります本日は『豚肉のチリソース炒め』です11月も終盤に差し掛かり、寒い日が続きますね今週また暖かくなるみたいですが、油断せず体調には気をつけていきましょう🦾今週もよろしくお願いします-------------------------------------☆ KATOSHOTEN LunchMenu ( 全て税別 )〇豚肉の炭火焼き (¥800)└炭でじっくり焼かせていただきます〇お魚定食 ( ¥780 )└日によってお魚が変わります〇日替わり定食 ( ¥780 )└副菜、お味噌汁も毎日日替わりです〇卵かけ定食 ( ¥500 )└¥100で上記Menuに卵プラスもOKです🥚✄--------------------------------------#KATOSHOTEN #加藤商店 #札幌ランチ #大通りランチ #大通ランチ #創成イースト #創成川イースト #炭焼きダイニング #東西線 #バスセンター #バスセンター前 #豚肉のチリソース炒め #チリソース #牛肉とごぼうの甘辛炒め #甘辛炒め #豚肉のピカタ #ピカタ #ザンギのおろしあんかけ #おろしあんかけ #ザンギ #ポークソテークリームソース #ポークソテー #クリームソース - from Instagram