2019-09-06 本日の日替りランチメニュー🐖 #しょうが焼き #玄米と白米を混ぜたご飯🥢 #キャベツと揚げのお味噌汁🥢 #ほうれん草と切り干し大根の柚子胡椒ポン酢 #スパサラ本日のお魚は『 #サバの炭焼き 』でした#KATOSHOTEN #加藤商店 #日替わりランチ #ランチ #lunch #炭焼きダイニング #札幌ランチ #大通りランチ #バスセンター前 #東西線 #生姜焼き✩ランチは平日11時30分~14時00分まで営業中!✩卵かけご飯 (TKG) やってます🥚¥500+TAX︎定食+100円で卵onlyもOK! – from Instagram

from Instagram
2019-09-06 本日の日替りランチメニュー🐖 #しょうが焼き #玄米と白米を混ぜたご飯🥢 #キャベツと揚げのお味噌汁🥢 #ほうれん草と切り干し大根の柚子胡椒ポン酢 #スパサラ本日のお魚は『 #サバの炭焼き 』でした#KATOSHOTEN #加藤商店 #日替わりランチ #ランチ #lunch #炭焼きダイニング #札幌ランチ #大通りランチ #バスセンター前 #東西線 #生姜焼き✩ランチは平日11時30分~14時00分まで営業中!✩卵かけご飯 (TKG) やってます🥚¥500+TAX︎定食+100円で卵onlyもOK!

2019-09-06 本日の日替りランチメニュー🐖 #しょうが焼き #玄米と白米を混ぜたご飯🥢 #キャベツと揚げのお味噌汁🥢 #ほうれん草と切り干し大根の柚子胡椒ポン酢 #スパサラ本日のお魚は『 #サバの炭焼き 』でした#KATOSHOTEN #加藤商店 #日替わりランチ #ランチ #lunch #炭焼きダイニング #札幌ランチ #大通りランチ #バスセンター前 #東西線 #生姜焼き✩ランチは平日11時30分~14時00分まで営業中!✩卵かけご飯 (TKG) やってます🥚¥500+TAX︎定食+100円で卵onlyもOK! - from Instagram