2019-09-04 本日の日替りランチメニュー🐖 豚肉のピカタ 玄米と白米を混ぜたご飯🥚 ニラと卵のお味噌汁 キャベツとツナのナムル かぼちゃとほうれん草のクリーム煮本日のお魚は『サバの炭焼き』でした#KATOSHOTEN #加藤商店 #日替わりランチ #ランチ #lunch #炭焼きダイニング #札幌ランチ #大通りランチ #バスセンター前 #東西線 #豚肉のピカタ #ピカタ✩ランチは平日11時30分~14時00分まで営業中!✩卵かけご飯 (TKG) やってます🥚¥500+TAX︎定食+100円で卵onlyもOK! – from Instagram

from Instagram
 2019-09-04 本日の日替りランチメニュー🐖 豚肉のピカタ 玄米と白米を混ぜたご飯🥚 ニラと卵のお味噌汁 キャベツとツナのナムル かぼちゃとほうれん草のクリーム煮本日のお魚は『サバの炭焼き』でした#KATOSHOTEN #加藤商店 #日替わりランチ #ランチ #lunch #炭焼きダイニング #札幌ランチ #大通りランチ #バスセンター前 #東西線 #豚肉のピカタ #ピカタ✩ランチは平日11時30分~14時00分まで営業中!✩卵かけご飯 (TKG) やってます🥚¥500+TAX︎定食+100円で卵onlyもOK!

  2019-09-04 本日の日替りランチメニュー🐖 豚肉のピカタ 玄米と白米を混ぜたご飯🥚 ニラと卵のお味噌汁 キャベツとツナのナムル かぼちゃとほうれん草のクリーム煮本日のお魚は『サバの炭焼き』でした#KATOSHOTEN #加藤商店 #日替わりランチ #ランチ #lunch #炭焼きダイニング #札幌ランチ #大通りランチ #バスセンター前 #東西線 #豚肉のピカタ #ピカタ✩ランチは平日11時30分~14時00分まで営業中!✩卵かけご飯 (TKG) やってます🥚¥500+TAX︎定食+100円で卵onlyもOK! - from Instagram