2019-08-08 本日の日替りランチメニュー🐖 豚バラ大根 玄米と白米を混ぜたご飯🥚 ニラと卵のお味噌汁🥗 水菜と長芋の明太和え 蒸しナスのツナマヨかけ(※水菜と長芋の明太和えは無くなってしまいました)本日のお魚は『サバの炭焼き』と『ピリ辛サンマの炭焼き』と『縞ホッケの開き(半身)』でした#KATOSHOTEN #加藤商店 #日替わりランチ #ランチ #lunch #炭焼きダイニング #札幌ランチ #大通りランチ #バスセンター前 #東西線 #豚バラ大根✩ランチは平日11時30分~14時00分まで営業中!✩卵かけご飯 (TKG) やってます🥚¥500+TAX︎定食+100円で卵onlyもOK! – from Instagram

from Instagram
 2019-08-08 本日の日替りランチメニュー🐖 豚バラ大根 玄米と白米を混ぜたご飯🥚 ニラと卵のお味噌汁🥗 水菜と長芋の明太和え 蒸しナスのツナマヨかけ(※水菜と長芋の明太和えは無くなってしまいました)本日のお魚は『サバの炭焼き』と『ピリ辛サンマの炭焼き』と『縞ホッケの開き(半身)』でした#KATOSHOTEN #加藤商店 #日替わりランチ #ランチ #lunch #炭焼きダイニング #札幌ランチ #大通りランチ #バスセンター前 #東西線 #豚バラ大根✩ランチは平日11時30分~14時00分まで営業中!✩卵かけご飯 (TKG) やってます🥚¥500+TAX︎定食+100円で卵onlyもOK!

  2019-08-08 本日の日替りランチメニュー🐖 豚バラ大根 玄米と白米を混ぜたご飯🥚 ニラと卵のお味噌汁🥗 水菜と長芋の明太和え 蒸しナスのツナマヨかけ(※水菜と長芋の明太和えは無くなってしまいました)本日のお魚は『サバの炭焼き』と『ピリ辛サンマの炭焼き』と『縞ホッケの開き(半身)』でした#KATOSHOTEN #加藤商店 #日替わりランチ #ランチ #lunch #炭焼きダイニング #札幌ランチ #大通りランチ #バスセンター前 #東西線 #豚バラ大根✩ランチは平日11時30分~14時00分まで営業中!✩卵かけご飯 (TKG) やってます🥚¥500+TAX︎定食+100円で卵onlyもOK! - from Instagram