2019-06-03 本日の日替りランチメニュー 豚肉となすの胡麻味噌炒め 玄米と白米を混ぜたご飯🥢 とろろ昆布とネギのお味噌汁 ジャコピー🥢 揚げ出汁豆腐本日のお魚は『サバ』と『カレイの煮付け』でした#KATOSHOTEN #加藤商店 #日替わりランチ #ランチ #lunch #炭焼きダイニング #札幌ランチ #大通りランチ #バスセンター前 #東西線 #鶏肉のプルコギ風 #豚肉となすの胡麻味噌炒め #胡麻味噌炒め✩ランチは平日11時30分~14時00分まで営業中!✩卵かけご飯 (TKG) やってます🥚¥500+TAX︎定食+100円で卵onlyもOK! – from Instagram

from Instagram
 2019-06-03 本日の日替りランチメニュー 豚肉となすの胡麻味噌炒め 玄米と白米を混ぜたご飯🥢 とろろ昆布とネギのお味噌汁 ジャコピー🥢 揚げ出汁豆腐本日のお魚は『サバ』と『カレイの煮付け』でした#KATOSHOTEN #加藤商店 #日替わりランチ #ランチ #lunch #炭焼きダイニング #札幌ランチ #大通りランチ #バスセンター前 #東西線 #鶏肉のプルコギ風 #豚肉となすの胡麻味噌炒め #胡麻味噌炒め✩ランチは平日11時30分~14時00分まで営業中!✩卵かけご飯 (TKG) やってます🥚¥500+TAX︎定食+100円で卵onlyもOK!

 2019-06-03 本日の日替りランチメニュー 豚肉となすの胡麻味噌炒め 玄米と白米を混ぜたご飯🥢 とろろ昆布とネギのお味噌汁 ジャコピー🥢 揚げ出汁豆腐本日のお魚は『サバ』と『カレイの煮付け』でした#KATOSHOTEN #加藤商店 #日替わりランチ #ランチ #lunch #炭焼きダイニング #札幌ランチ #大通りランチ #バスセンター前 #東西線 #鶏肉のプルコギ風 #豚肉となすの胡麻味噌炒め #胡麻味噌炒め✩ランチは平日11時30分~14時00分まで営業中!✩卵かけご飯 (TKG) やってます🥚¥500+TAX︎定食+100円で卵onlyもOK! - from Instagram