2019-05-17 本日の日替りランチメニュー🐖 豚ヒレ肉のやわらか煮込み 玄米と白米を混ぜたご飯🥢 大根と大根葉のお味噌汁🥚 オープンオムレツ スモークサーモンマリネ本日のお魚は『サバの塩焼き』でした#KATOSHOTEN #加藤商店 #日替わりランチ #ランチ #lunch #炭焼きダイニング #札幌ランチ #大通りランチ #バスセンター前 #東西線 #豚ヒレ肉のやわらか煮込み #豚ヒレ #豚ヒレ肉✩ランチは平日11時30分~14時00分まで営業中!✩卵かけご飯 (TKG) やってます🥚¥500+TAX︎定食+100円で卵onlyもOK! – from Instagram

from Instagram
 2019-05-17 本日の日替りランチメニュー🐖 豚ヒレ肉のやわらか煮込み 玄米と白米を混ぜたご飯🥢 大根と大根葉のお味噌汁🥚 オープンオムレツ スモークサーモンマリネ本日のお魚は『サバの塩焼き』でした#KATOSHOTEN #加藤商店 #日替わりランチ #ランチ #lunch #炭焼きダイニング #札幌ランチ #大通りランチ #バスセンター前 #東西線 #豚ヒレ肉のやわらか煮込み #豚ヒレ #豚ヒレ肉✩ランチは平日11時30分~14時00分まで営業中!✩卵かけご飯 (TKG) やってます🥚¥500+TAX︎定食+100円で卵onlyもOK!

 2019-05-17 本日の日替りランチメニュー🐖 豚ヒレ肉のやわらか煮込み 玄米と白米を混ぜたご飯🥢 大根と大根葉のお味噌汁🥚 オープンオムレツ スモークサーモンマリネ本日のお魚は『サバの塩焼き』でした#KATOSHOTEN #加藤商店 #日替わりランチ #ランチ #lunch #炭焼きダイニング #札幌ランチ #大通りランチ #バスセンター前 #東西線 #豚ヒレ肉のやわらか煮込み #豚ヒレ #豚ヒレ肉✩ランチは平日11時30分~14時00分まで営業中!✩卵かけご飯 (TKG) やってます🥚¥500+TAX︎定食+100円で卵onlyもOK! - from Instagram