2019-04-24 本日の日替りランチメニュー 鶏肉と春キャベツの味噌炒め 玄米と白米を混ぜたご飯🥢 とろろ昆布のお味噌汁🥢 ちくわとピーマンのおかか炒め🧀 ニラとキムチーズのチヂミ本日のお魚は『サバの塩焼き』と『ホッケの煮つけ』でした#KATOSHOTEN #加藤商店 #日替わりランチ #ランチ #lunch #炭焼きダイニング #札幌ランチ #大通りランチ #バスセンター前 #東西線 #鶏肉と春キャベツの味噌炒め #春キャベツ #味噌炒め✩ランチは平日11時30分~14時00分まで営業中!✩卵かけご飯 (TKG) やってます🥚¥500+TAX︎定食+100円で卵onlyもOK!__________________【GW休業のお知らせ】️Lunch休業期間┗04/27〜05/06 (10日間)Night休業期間┠04/28〜04/29 ┗05/04〜05/06 (合わせて5日間)夜は4/30〜5/03の間は営業致します🏻ご確認の程よろしくお願いしますm(_ _)m – from Instagram

from Instagram
 2019-04-24 本日の日替りランチメニュー 鶏肉と春キャベツの味噌炒め 玄米と白米を混ぜたご飯🥢 とろろ昆布のお味噌汁🥢 ちくわとピーマンのおかか炒め🧀 ニラとキムチーズのチヂミ本日のお魚は『サバの塩焼き』と『ホッケの煮つけ』でした#KATOSHOTEN #加藤商店 #日替わりランチ #ランチ #lunch #炭焼きダイニング #札幌ランチ #大通りランチ #バスセンター前 #東西線 #鶏肉と春キャベツの味噌炒め #春キャベツ #味噌炒め✩ランチは平日11時30分~14時00分まで営業中!✩卵かけご飯 (TKG) やってます🥚¥500+TAX︎定食+100円で卵onlyもOK!__________________【GW休業のお知らせ】️Lunch休業期間┗04/27〜05/06 (10日間)Night休業期間┠04/28〜04/29 ┗05/04〜05/06 (合わせて5日間)夜は4/30〜5/03の間は営業致します🏻ご確認の程よろしくお願いしますm(_ _)m

 2019-04-24 本日の日替りランチメニュー 鶏肉と春キャベツの味噌炒め 玄米と白米を混ぜたご飯🥢 とろろ昆布のお味噌汁🥢 ちくわとピーマンのおかか炒め🧀 ニラとキムチーズのチヂミ本日のお魚は『サバの塩焼き』と『ホッケの煮つけ』でした#KATOSHOTEN #加藤商店 #日替わりランチ #ランチ #lunch #炭焼きダイニング #札幌ランチ #大通りランチ #バスセンター前 #東西線 #鶏肉と春キャベツの味噌炒め #春キャベツ #味噌炒め✩ランチは平日11時30分~14時00分まで営業中!✩卵かけご飯 (TKG) やってます🥚¥500+TAX︎定食+100円で卵onlyもOK!__________________【GW休業のお知らせ】️Lunch休業期間┗04/27〜05/06 (10日間)Night休業期間┠04/28〜04/29 ┗05/04〜05/06 (合わせて5日間)夜は4/30〜5/03の間は営業致します🏻ご確認の程よろしくお願いしますm(_ _)m - from Instagram