2019-04-23 本日の日替りランチメニュー🐖 ヒレカツ 玄米と白米を混ぜたご飯🥢 もやしとえのきのお味噌汁 小松菜とシャケのおろし和え🥢 きんぴらごぼう本日のお魚は『サバの塩焼き』と『ホッケの煮つけ』でした#KATOSHOTEN #加藤商店 #日替わりランチ #ランチ #lunch #炭焼きダイニング #札幌ランチ #大通りランチ #バスセンター前 #東西線 #ヒレカツ ✩ランチは平日11時30分~14時00分まで営業中!✩卵かけご飯 (TKG) やってます🥚¥500+TAX︎定食+100円で卵onlyもOK!___________________【GW休業のお知らせ】️Lunch休業期間┗04/27〜05/06 (10日間)Night休業期間┠04/28〜04/29 ┗05/04〜05/06 (合わせて5日間)夜は4/30〜5/03の間は営業致します🏻ご確認の程よろしくお願いしますm(_ _)m – from Instagram

from Instagram
2019-04-23 本日の日替りランチメニュー🐖 ヒレカツ 玄米と白米を混ぜたご飯🥢 もやしとえのきのお味噌汁 小松菜とシャケのおろし和え🥢 きんぴらごぼう本日のお魚は『サバの塩焼き』と『ホッケの煮つけ』でした#KATOSHOTEN #加藤商店 #日替わりランチ #ランチ #lunch #炭焼きダイニング #札幌ランチ #大通りランチ #バスセンター前 #東西線 #ヒレカツ ✩ランチは平日11時30分~14時00分まで営業中!✩卵かけご飯 (TKG) やってます🥚¥500+TAX︎定食+100円で卵onlyもOK!___________________【GW休業のお知らせ】️Lunch休業期間┗04/27〜05/06 (10日間)Night休業期間┠04/28〜04/29 ┗05/04〜05/06 (合わせて5日間)夜は4/30〜5/03の間は営業致します🏻ご確認の程よろしくお願いしますm(_ _)m

2019-04-23 本日の日替りランチメニュー🐖 ヒレカツ 玄米と白米を混ぜたご飯🥢 もやしとえのきのお味噌汁 小松菜とシャケのおろし和え🥢 きんぴらごぼう本日のお魚は『サバの塩焼き』と『ホッケの煮つけ』でした#KATOSHOTEN #加藤商店 #日替わりランチ #ランチ #lunch #炭焼きダイニング #札幌ランチ #大通りランチ #バスセンター前 #東西線 #ヒレカツ ✩ランチは平日11時30分~14時00分まで営業中!✩卵かけご飯 (TKG) やってます🥚¥500+TAX︎定食+100円で卵onlyもOK!___________________【GW休業のお知らせ】️Lunch休業期間┗04/27〜05/06 (10日間)Night休業期間┠04/28〜04/29 ┗05/04〜05/06 (合わせて5日間)夜は4/30〜5/03の間は営業致します🏻ご確認の程よろしくお願いしますm(_ _)m - from Instagram