04月 04日 本日の日替りランチメニュー🐖 カツとじ 玄米と白米を混ぜたご飯 茄子と揚げのお味噌汁🥗 切り干し大根と根菜のサラダ🥗 長芋と水菜の出汁浸し(完売につき一部本日のメニューと写真が違うものがございます。ご了承ください。)本日のお魚は『サバの塩焼き』と『シャケの塩焼き』でした#KATOSHOTEN #加藤商店 #日替わりランチ #ランチ #lunch #炭焼きダイニング #札幌ランチ #大通りランチ #バスセンター前 #東西線 #カツとじ✩ランチは平日11時30分~14時00分まで営業中!✩卵かけご飯 (TKG) やってます🥚¥500+TAX︎定食+100円で卵onlyもOK! – from Instagram

from Instagram
 04月 04日 本日の日替りランチメニュー🐖 カツとじ 玄米と白米を混ぜたご飯 茄子と揚げのお味噌汁🥗 切り干し大根と根菜のサラダ🥗 長芋と水菜の出汁浸し(完売につき一部本日のメニューと写真が違うものがございます。ご了承ください。)本日のお魚は『サバの塩焼き』と『シャケの塩焼き』でした#KATOSHOTEN #加藤商店 #日替わりランチ #ランチ #lunch #炭焼きダイニング #札幌ランチ #大通りランチ #バスセンター前 #東西線 #カツとじ✩ランチは平日11時30分~14時00分まで営業中!✩卵かけご飯 (TKG) やってます🥚¥500+TAX︎定食+100円で卵onlyもOK!

 04月 04日 本日の日替りランチメニュー🐖 カツとじ 玄米と白米を混ぜたご飯 茄子と揚げのお味噌汁🥗 切り干し大根と根菜のサラダ🥗 長芋と水菜の出汁浸し(完売につき一部本日のメニューと写真が違うものがございます。ご了承ください。)本日のお魚は『サバの塩焼き』と『シャケの塩焼き』でした#KATOSHOTEN #加藤商店 #日替わりランチ #ランチ #lunch #炭焼きダイニング #札幌ランチ #大通りランチ #バスセンター前 #東西線 #カツとじ✩ランチは平日11時30分~14時00分まで営業中!✩卵かけご飯 (TKG) やってます🥚¥500+TAX︎定食+100円で卵onlyもOK! - from Instagram