おはようございます️今週の日替りメニュー(04/01~05)になります!本日は『豚バラと白菜のネギ塩ダレ炒め』です!今日からついに4月、新年度です!そして新年号の発表もありますね新しい生活を始める方もそうでない方も、頑張りましょう🏻今週もよろしくお願いします!#加藤商店 #KATOSHOTEN #札幌ランチ #大通りランチ #大通ランチ #炭焼きダイニング #東西線 #バスセンター前 #豚バラと白菜のネギ塩ダレ炒め #ネギ塩ダレ #トンテキ #揚げ鶏と野菜の甘酢あん #カツとじ #ミニハンバーグのデミ煮込み #ハンバーグ – from Instagram

from Instagram
おはようございます️今週の日替りメニュー(04/01~05)になります!本日は『豚バラと白菜のネギ塩ダレ炒め』です!今日からついに4月、新年度です!そして新年号の発表もありますね新しい生活を始める方もそうでない方も、頑張りましょう🏻今週もよろしくお願いします!#加藤商店 #KATOSHOTEN #札幌ランチ #大通りランチ #大通ランチ #炭焼きダイニング #東西線 #バスセンター前 #豚バラと白菜のネギ塩ダレ炒め #ネギ塩ダレ #トンテキ #揚げ鶏と野菜の甘酢あん #カツとじ #ミニハンバーグのデミ煮込み #ハンバーグ

おはようございます️今週の日替りメニュー(04/01~05)になります!本日は『豚バラと白菜のネギ塩ダレ炒め』です!今日からついに4月、新年度です!そして新年号の発表もありますね新しい生活を始める方もそうでない方も、頑張りましょう🏻今週もよろしくお願いします!#加藤商店 #KATOSHOTEN #札幌ランチ #大通りランチ #大通ランチ #炭焼きダイニング #東西線 #バスセンター前 #豚バラと白菜のネギ塩ダレ炒め #ネギ塩ダレ #トンテキ #揚げ鶏と野菜の甘酢あん #カツとじ #ミニハンバーグのデミ煮込み #ハンバーグ - from Instagram