03月 11日 本日の日替りランチメニュー🐖 ヒレカツ 玄米と白米を混ぜたご飯🥢 岩海苔とネギのお味噌汁 小松菜とえのきの胡麻ポンあえ🦐 エビたまチリソース本日のお魚は『サバの塩焼き』と『カレイの煮付け』でした#KATOSHOTEN #加藤商店 #日替わりランチ #ランチ #lunch #炭焼きダイニング #札幌ランチ #大通りランチ #バスセンター前 #東西線 #ヒレカツ✩ランチは平日11時30分~14時00分まで営業中!✩卵かけご飯 (TKG) やってます🥚¥500+TAX︎定食+100円で卵onlyもOK! – from Instagram

from Instagram
 03月 11日 本日の日替りランチメニュー🐖 ヒレカツ 玄米と白米を混ぜたご飯🥢 岩海苔とネギのお味噌汁 小松菜とえのきの胡麻ポンあえ🦐 エビたまチリソース本日のお魚は『サバの塩焼き』と『カレイの煮付け』でした#KATOSHOTEN #加藤商店 #日替わりランチ #ランチ #lunch #炭焼きダイニング #札幌ランチ #大通りランチ #バスセンター前 #東西線 #ヒレカツ✩ランチは平日11時30分~14時00分まで営業中!✩卵かけご飯 (TKG) やってます🥚¥500+TAX︎定食+100円で卵onlyもOK!

 03月 11日 本日の日替りランチメニュー🐖 ヒレカツ 玄米と白米を混ぜたご飯🥢 岩海苔とネギのお味噌汁 小松菜とえのきの胡麻ポンあえ🦐 エビたまチリソース本日のお魚は『サバの塩焼き』と『カレイの煮付け』でした#KATOSHOTEN #加藤商店 #日替わりランチ #ランチ #lunch #炭焼きダイニング #札幌ランチ #大通りランチ #バスセンター前 #東西線 #ヒレカツ✩ランチは平日11時30分~14時00分まで営業中!✩卵かけご飯 (TKG) やってます🥚¥500+TAX︎定食+100円で卵onlyもOK! - from Instagram