02月 20日 本日の日替りランチメニュー🐓 鶏肉のマスタードクリーム 玄米と白米を混ぜたご飯 シジミのお味噌汁🥔 お芋の甘辛🥢 揚げと水菜の煮浸し本日のお魚は『サバの塩焼き』と『サバの味噌煮』と『にしんの煮付け』でした#KATOSHOTEN #加藤商店 #日替わりランチ #ランチ #lunch #炭焼きダイニング #札幌ランチ #大通りランチ #バスセンター前 #東西線 #鶏肉のマスタードクリーム #マスタードクリーム✩ランチは平日11時30分~14時00分まで営業中!✩卵かけご飯 (TKG!) やってます🏻¥500+TAX︎定食+100円で卵onlyもOK! – from Instagram

from Instagram
 02月 20日 本日の日替りランチメニュー🐓 鶏肉のマスタードクリーム 玄米と白米を混ぜたご飯 シジミのお味噌汁🥔 お芋の甘辛🥢 揚げと水菜の煮浸し本日のお魚は『サバの塩焼き』と『サバの味噌煮』と『にしんの煮付け』でした#KATOSHOTEN #加藤商店 #日替わりランチ #ランチ #lunch #炭焼きダイニング #札幌ランチ #大通りランチ #バスセンター前 #東西線 #鶏肉のマスタードクリーム #マスタードクリーム✩ランチは平日11時30分~14時00分まで営業中!✩卵かけご飯 (TKG!) やってます🏻¥500+TAX︎定食+100円で卵onlyもOK!

 02月 20日 本日の日替りランチメニュー🐓 鶏肉のマスタードクリーム 玄米と白米を混ぜたご飯 シジミのお味噌汁🥔 お芋の甘辛🥢 揚げと水菜の煮浸し本日のお魚は『サバの塩焼き』と『サバの味噌煮』と『にしんの煮付け』でした#KATOSHOTEN #加藤商店 #日替わりランチ #ランチ #lunch #炭焼きダイニング #札幌ランチ #大通りランチ #バスセンター前 #東西線 #鶏肉のマスタードクリーム #マスタードクリーム✩ランチは平日11時30分~14時00分まで営業中!✩卵かけご飯 (TKG!) やってます🏻¥500+TAX︎定食+100円で卵onlyもOK! - from Instagram