02月 14日 本日の日替りランチメニュー🐖 豚肉の生姜焼き 玄米と白米を混ぜたご飯🥚 ニラと卵のお味噌汁🥢 春雨と白菜のチキン風味 かぼちゃの甘だれ煮本日のお魚は『サバの塩焼き』でした#KATOSHOTEN #加藤商店 #日替わりランチ #ランチ #lunch #炭焼きダイニング #札幌ランチ #大通りランチ #バスセンター前 #東西線 #豚肉の生姜焼き #豚肉のしょうが焼き✩ランチは平日11時30分~14時00分まで営業中!✩卵かけご飯 (TKG!) やってます🏻¥500+TAX︎定食+100円で卵onlyもOK! – from Instagram

from Instagram
 02月 14日 本日の日替りランチメニュー🐖 豚肉の生姜焼き 玄米と白米を混ぜたご飯🥚 ニラと卵のお味噌汁🥢 春雨と白菜のチキン風味 かぼちゃの甘だれ煮本日のお魚は『サバの塩焼き』でした#KATOSHOTEN #加藤商店 #日替わりランチ #ランチ #lunch #炭焼きダイニング #札幌ランチ #大通りランチ #バスセンター前 #東西線 #豚肉の生姜焼き #豚肉のしょうが焼き✩ランチは平日11時30分~14時00分まで営業中!✩卵かけご飯 (TKG!) やってます🏻¥500+TAX︎定食+100円で卵onlyもOK!

 02月 14日 本日の日替りランチメニュー🐖 豚肉の生姜焼き 玄米と白米を混ぜたご飯🥚 ニラと卵のお味噌汁🥢 春雨と白菜のチキン風味 かぼちゃの甘だれ煮本日のお魚は『サバの塩焼き』でした#KATOSHOTEN #加藤商店 #日替わりランチ #ランチ #lunch #炭焼きダイニング #札幌ランチ #大通りランチ #バスセンター前 #東西線 #豚肉の生姜焼き #豚肉のしょうが焼き✩ランチは平日11時30分~14時00分まで営業中!✩卵かけご飯 (TKG!) やってます🏻¥500+TAX︎定食+100円で卵onlyもOK! - from Instagram