02月 04日 本日の日替りランチメニュー 豚バラ大根 玄米と白米を混ぜたご飯🥢 わかめとお豆腐のお味噌汁 明太スパサラ🥒 長芋ときゅうりのおかか和え本日のお魚は『サバの塩焼き』と『イワシの丸干し』でした#KATOSHOTEN #加藤商店 #日替わりランチ #ランチ #lunch #炭焼きダイニング #札幌ランチ #大通りランチ #バスセンター前 #東西線 #豚バラ大根✩ランチは平日11時30分~14時00分まで営業中!✩卵かけご飯 (TKG!) やってます🏻¥500+TAX︎定食+100円で卵onlyもOK! – from Instagram

from Instagram
 02月 04日 本日の日替りランチメニュー 豚バラ大根 玄米と白米を混ぜたご飯🥢 わかめとお豆腐のお味噌汁 明太スパサラ🥒 長芋ときゅうりのおかか和え本日のお魚は『サバの塩焼き』と『イワシの丸干し』でした#KATOSHOTEN #加藤商店 #日替わりランチ #ランチ #lunch #炭焼きダイニング #札幌ランチ #大通りランチ #バスセンター前 #東西線 #豚バラ大根✩ランチは平日11時30分~14時00分まで営業中!✩卵かけご飯 (TKG!) やってます🏻¥500+TAX︎定食+100円で卵onlyもOK!

  02月 04日 本日の日替りランチメニュー 豚バラ大根 玄米と白米を混ぜたご飯🥢 わかめとお豆腐のお味噌汁 明太スパサラ🥒 長芋ときゅうりのおかか和え本日のお魚は『サバの塩焼き』と『イワシの丸干し』でした#KATOSHOTEN #加藤商店 #日替わりランチ #ランチ #lunch #炭焼きダイニング #札幌ランチ #大通りランチ #バスセンター前 #東西線 #豚バラ大根✩ランチは平日11時30分~14時00分まで営業中!✩卵かけご飯 (TKG!) やってます🏻¥500+TAX︎定食+100円で卵onlyもOK! - from Instagram