01月 31日 本日の日替りランチメニュー🐂 牛卵とじ 玄米と白米を混ぜたご飯🥢 大根とあげのお味噌汁🥕 豆苗と人参のナムル🥔 コンソメポテト本日のお魚は『サバの塩焼き』でした#KATOSHOTEN #加藤商店 #日替わりランチ #ランチ #lunch #炭焼きダイニング #札幌ランチ #大通りランチ #バスセンター前 #東西線 #牛卵とじ✩ランチは平日11時30分~14時00分まで営業中!✩卵かけご飯 (TKG!) やってます🏻¥500+TAX︎定食+100円で卵onlyもOK! – from Instagram

from Instagram
 01月 31日 本日の日替りランチメニュー🐂 牛卵とじ 玄米と白米を混ぜたご飯🥢 大根とあげのお味噌汁🥕 豆苗と人参のナムル🥔 コンソメポテト本日のお魚は『サバの塩焼き』でした#KATOSHOTEN #加藤商店 #日替わりランチ #ランチ #lunch #炭焼きダイニング #札幌ランチ #大通りランチ #バスセンター前 #東西線 #牛卵とじ✩ランチは平日11時30分~14時00分まで営業中!✩卵かけご飯 (TKG!) やってます🏻¥500+TAX︎定食+100円で卵onlyもOK!

  01月 31日 本日の日替りランチメニュー🐂 牛卵とじ 玄米と白米を混ぜたご飯🥢 大根とあげのお味噌汁🥕 豆苗と人参のナムル🥔 コンソメポテト本日のお魚は『サバの塩焼き』でした#KATOSHOTEN #加藤商店 #日替わりランチ #ランチ #lunch #炭焼きダイニング #札幌ランチ #大通りランチ #バスセンター前 #東西線 #牛卵とじ✩ランチは平日11時30分~14時00分まで営業中!✩卵かけご飯 (TKG!) やってます🏻¥500+TAX︎定食+100円で卵onlyもOK! - from Instagram