おはようございます&新年あけましておめでとうございます️今年初、今週の日替わりメニュー(01/07~01/11)になります!本日は『豚肉と長芋のガリバタ炒め』です️お正月から早いものでもう1週間が経ちましたが🥺元気に営業していきます🏻今年もよろしくお願いします🏻‍♀️#加藤商店 #KATOSHOTEN #札幌ランチ #大通りランチ #炭焼きダイニング #東西線 #バスセンター前 #豚肉と長芋のガリバタ炒め #ガーリックバター #牛肉とピーマンの細切り炒め #チキンチャップ #味噌カツ #とり天 – from Instagram

from Instagram
おはようございます&新年あけましておめでとうございます️今年初、今週の日替わりメニュー(01/07~01/11)になります!本日は『豚肉と長芋のガリバタ炒め』です️お正月から早いものでもう1週間が経ちましたが🥺元気に営業していきます🏻今年もよろしくお願いします🏻‍♀️#加藤商店 #KATOSHOTEN #札幌ランチ #大通りランチ #炭焼きダイニング #東西線 #バスセンター前 #豚肉と長芋のガリバタ炒め #ガーリックバター #牛肉とピーマンの細切り炒め #チキンチャップ #味噌カツ #とり天

おはようございます&新年あけましておめでとうございます️今年初、今週の日替わりメニュー(01/07~01/11)になります!本日は『豚肉と長芋のガリバタ炒め』です️お正月から早いものでもう1週間が経ちましたが🥺元気に営業していきます🏻今年もよろしくお願いします🏻‍♀️#加藤商店 #KATOSHOTEN #札幌ランチ #大通りランチ #炭焼きダイニング #東西線 #バスセンター前 #豚肉と長芋のガリバタ炒め #ガーリックバター #牛肉とピーマンの細切り炒め #チキンチャップ #味噌カツ #とり天 - from Instagram