12月 19日 本日の日替りランチメニュー🐖 ポークチャップ 玄米と白米を混ぜたご飯🥢 ワカメとお豆腐のお味噌汁 さつまいもの天ぷら ジャコピー本日のお魚は『サバの塩焼き』と『ヤナギノマイの煮付け』でした#KATOSHOTEN #加藤商店 #日替わりランチ #ランチ #lunch #炭焼きダイニング #札幌ランチ #大通りランチ #バスセンター前 #東西線 #ポークチャップ✩ランチは平日11時30分~14時00分まで営業中!✩卵かけご飯 (TKG!) やってます🏻¥500+TAX︎定食+100円で卵onlyも可 – from Instagram

from Instagram
 12月 19日 本日の日替りランチメニュー🐖 ポークチャップ 玄米と白米を混ぜたご飯🥢 ワカメとお豆腐のお味噌汁 さつまいもの天ぷら ジャコピー本日のお魚は『サバの塩焼き』と『ヤナギノマイの煮付け』でした#KATOSHOTEN #加藤商店 #日替わりランチ #ランチ #lunch #炭焼きダイニング #札幌ランチ #大通りランチ #バスセンター前 #東西線 #ポークチャップ✩ランチは平日11時30分~14時00分まで営業中!✩卵かけご飯 (TKG!) やってます🏻¥500+TAX︎定食+100円で卵onlyも可

  12月 19日 本日の日替りランチメニュー🐖 ポークチャップ 玄米と白米を混ぜたご飯🥢 ワカメとお豆腐のお味噌汁 さつまいもの天ぷら ジャコピー本日のお魚は『サバの塩焼き』と『ヤナギノマイの煮付け』でした#KATOSHOTEN #加藤商店 #日替わりランチ #ランチ #lunch #炭焼きダイニング #札幌ランチ #大通りランチ #バスセンター前 #東西線 #ポークチャップ✩ランチは平日11時30分~14時00分まで営業中!✩卵かけご飯 (TKG!) やってます🏻¥500+TAX︎定食+100円で卵onlyも可 - from Instagram