おはようございます️今週の日替りメニュー(12/17~21)です本日は『豚肉ときのこのガリバタ炒め』になります来週の今日はもうクリスマスです1年の早さに毎日驚いています悔いのないように過ごしていきたいですね️今週もよろしくお願いします❣️#加藤商店 #KATOSHOTEN #札幌ランチ #大通りランチ #炭焼きダイニング #東西線 #バスセンター前 #豚肉ときのこのガリバタ炒め #ガーリックバター #ザンギ #ネギ塩だれ #ポークチャップ #メンチカツ #牛肉とゴボウの甘辛炒め #甘辛炒め – from Instagram

from Instagram
おはようございます️今週の日替りメニュー(12/17~21)です本日は『豚肉ときのこのガリバタ炒め』になります来週の今日はもうクリスマスです1年の早さに毎日驚いています悔いのないように過ごしていきたいですね️今週もよろしくお願いします❣️#加藤商店 #KATOSHOTEN #札幌ランチ #大通りランチ #炭焼きダイニング #東西線 #バスセンター前 #豚肉ときのこのガリバタ炒め #ガーリックバター #ザンギ #ネギ塩だれ #ポークチャップ #メンチカツ #牛肉とゴボウの甘辛炒め #甘辛炒め

おはようございます️今週の日替りメニュー(12/17~21)です本日は『豚肉ときのこのガリバタ炒め』になります来週の今日はもうクリスマスです1年の早さに毎日驚いています悔いのないように過ごしていきたいですね️今週もよろしくお願いします❣️#加藤商店 #KATOSHOTEN  #札幌ランチ #大通りランチ #炭焼きダイニング #東西線 #バスセンター前 #豚肉ときのこのガリバタ炒め #ガーリックバター #ザンギ #ネギ塩だれ #ポークチャップ #メンチカツ #牛肉とゴボウの甘辛炒め #甘辛炒め - from Instagram