12月 14日 本日の日替りランチメニュー🐖 豚肉の角煮 玄米と白米を混ぜたご飯 なめことネギのお味噌汁🏻 春雨サラダ🏼 白菜とお豆腐の中華あんかけ本日のお魚は『サバ』と『サバの味噌煮』でした#KATOSHOTEN #加藤商店 #日替わりランチ #ランチ #lunch #炭焼きダイニング #札幌ランチ #大通りランチ #バスセンター前 #東西線 #豚の角煮 #豚肉の角煮✩ランチは平日11時30分~14時00分まで営業中!✩卵かけご飯 (TKG!) やってます🏻¥500+TAX︎定食+100円で卵onlyも可 – from Instagram

from Instagram
 12月 14日 本日の日替りランチメニュー🐖 豚肉の角煮 玄米と白米を混ぜたご飯 なめことネギのお味噌汁🏻 春雨サラダ🏼 白菜とお豆腐の中華あんかけ本日のお魚は『サバ』と『サバの味噌煮』でした#KATOSHOTEN #加藤商店 #日替わりランチ #ランチ #lunch #炭焼きダイニング #札幌ランチ #大通りランチ #バスセンター前 #東西線 #豚の角煮 #豚肉の角煮✩ランチは平日11時30分~14時00分まで営業中!✩卵かけご飯 (TKG!) やってます🏻¥500+TAX︎定食+100円で卵onlyも可

  12月 14日 本日の日替りランチメニュー🐖 豚肉の角煮 玄米と白米を混ぜたご飯 なめことネギのお味噌汁🏻 春雨サラダ🏼 白菜とお豆腐の中華あんかけ本日のお魚は『サバ』と『サバの味噌煮』でした#KATOSHOTEN #加藤商店 #日替わりランチ #ランチ #lunch #炭焼きダイニング #札幌ランチ #大通りランチ #バスセンター前 #東西線 #豚の角煮 #豚肉の角煮✩ランチは平日11時30分~14時00分まで営業中!✩卵かけご飯 (TKG!) やってます🏻¥500+TAX︎定食+100円で卵onlyも可 - from Instagram