11月 29日 本日の日替りランチメニュー ポークソテーバター醤油 玄米と白米を混ぜたご飯🥢 磯海苔とネギのお味噌汁🥢 水菜とちくわの白和え🥔 麻婆じゃが本日のお魚は『サバ』です#KATOSHOTEN #加藤商店 #日替わりランチ #ランチ #lunch #炭焼きダイニング #札幌ランチ #大通りランチ #バスセンター前 #東西線 #ポークソテー #バター醤油✩ランチは平日11時30分~14時00分まで営業中!✩卵かけご飯 (TKG!) やってます🏻¥500+TAX︎定食+100円で卵onlyも可 – from Instagram

from Instagram
 11月 29日 本日の日替りランチメニュー ポークソテーバター醤油 玄米と白米を混ぜたご飯🥢 磯海苔とネギのお味噌汁🥢 水菜とちくわの白和え🥔 麻婆じゃが本日のお魚は『サバ』です#KATOSHOTEN #加藤商店 #日替わりランチ #ランチ #lunch #炭焼きダイニング #札幌ランチ #大通りランチ #バスセンター前 #東西線 #ポークソテー #バター醤油✩ランチは平日11時30分~14時00分まで営業中!✩卵かけご飯 (TKG!) やってます🏻¥500+TAX︎定食+100円で卵onlyも可

  11月 29日 本日の日替りランチメニュー ポークソテーバター醤油 玄米と白米を混ぜたご飯🥢 磯海苔とネギのお味噌汁🥢 水菜とちくわの白和え🥔 麻婆じゃが本日のお魚は『サバ』です#KATOSHOTEN #加藤商店 #日替わりランチ #ランチ #lunch #炭焼きダイニング #札幌ランチ #大通りランチ #バスセンター前 #東西線 #ポークソテー #バター醤油✩ランチは平日11時30分~14時00分まで営業中!✩卵かけご飯 (TKG!) やってます🏻¥500+TAX︎定食+100円で卵onlyも可 - from Instagram