おはようございます️今週のランチの日替りメニュー(11/26~30)になります!本日は『豚バラとキャベツの味噌炒め』ですやっと雪も降りましたね️(もう溶けてますが…)もう今週から12月ですし、いよいよ冬到来の予感がします今週もよろしくお願いします!#加藤商店 #KATOSHOTEN #札幌ランチ #大通りランチ #炭焼きダイニング #東西線 #バスセンター前 #豚バラ #味噌炒め #牛肉とピーマンの細切り炒め #しょうが焼き #ポークソテー #バター醤油 #鶏肉と大根の煮物 – from Instagram

from Instagram
おはようございます️今週のランチの日替りメニュー(11/26~30)になります!本日は『豚バラとキャベツの味噌炒め』ですやっと雪も降りましたね️(もう溶けてますが…)もう今週から12月ですし、いよいよ冬到来の予感がします今週もよろしくお願いします!#加藤商店 #KATOSHOTEN #札幌ランチ #大通りランチ #炭焼きダイニング #東西線 #バスセンター前 #豚バラ #味噌炒め #牛肉とピーマンの細切り炒め #しょうが焼き #ポークソテー #バター醤油 #鶏肉と大根の煮物

おはようございます️今週のランチの日替りメニュー(11/26~30)になります!本日は『豚バラとキャベツの味噌炒め』ですやっと雪も降りましたね️(もう溶けてますが…)もう今週から12月ですし、いよいよ冬到来の予感がします今週もよろしくお願いします!#加藤商店 #KATOSHOTEN  #札幌ランチ #大通りランチ #炭焼きダイニング #東西線 #バスセンター前 #豚バラ #味噌炒め #牛肉とピーマンの細切り炒め #しょうが焼き #ポークソテー #バター醤油 #鶏肉と大根の煮物 - from Instagram