11 月 21 日 本日の日替りランチメニュー🐓 炭火焼鶏 玄米と白米を混ぜたご飯🥚 たまごとニラののお味噌汁 さつまいもとレンコンの甘辛🥕 人参とピーマンのきんぴら 本日のお魚は『サバ』と『サンマ』と『サケ』でした#KATOSHOTEN #加藤商店 #日替わりランチ #ランチ #lunch #炭焼きダイニング #札幌ランチ #大通りランチ #バスセンター前 #東西線 #肉野菜炒め✩ランチは平日11時30分~14時00分まで営業中!✩卵かけご飯 (TKG!) やってます🏻¥500+TAX︎定食+100円で卵onlyも可 – from Instagram

from Instagram
11 月 21 日 本日の日替りランチメニュー🐓 炭火焼鶏 玄米と白米を混ぜたご飯🥚 たまごとニラののお味噌汁 さつまいもとレンコンの甘辛🥕 人参とピーマンのきんぴら 本日のお魚は『サバ』と『サンマ』と『サケ』でした#KATOSHOTEN #加藤商店 #日替わりランチ #ランチ #lunch #炭焼きダイニング #札幌ランチ #大通りランチ #バスセンター前 #東西線 #肉野菜炒め✩ランチは平日11時30分~14時00分まで営業中!✩卵かけご飯 (TKG!) やってます🏻¥500+TAX︎定食+100円で卵onlyも可

11 月 21 日 本日の日替りランチメニュー🐓 炭火焼鶏 玄米と白米を混ぜたご飯🥚 たまごとニラののお味噌汁  さつまいもとレンコンの甘辛🥕  人参とピーマンのきんぴら 本日のお魚は『サバ』と『サンマ』と『サケ』でした#KATOSHOTEN #加藤商店 #日替わりランチ #ランチ #lunch #炭焼きダイニング #札幌ランチ #大通りランチ #バスセンター前 #東西線 #肉野菜炒め✩ランチは平日11時30分~14時00分まで営業中!✩卵かけご飯 (TKG!) やってます🏻¥500+TAX︎定食+100円で卵onlyも可 - from Instagram