️08/28本日の日替りランチメニュー🐓 揚げ鶏の甘酢あん 玄米と白米を混ぜたご飯🥚 玉ねぎと卵のお味噌汁 豆腐とアボカドの塩昆布和え🥢 切り干し大根本日のお魚は『サバの塩焼き』です#KATOSHOTEN #加藤商店 #日替わりランチ #ランチ #lunch #炭焼きダイニング #札幌ランチ #バスセンター前 #東西線 #揚げ鶏 #甘酢あん #切り干し大根 ✩ランチは平日11時30分~14時00分まで営業中!✩卵かけご飯 (TKG!) 始めました🏻¥500+TAX︎定食+100円で卵onlyも可 – from Instagram

from Instagram
️08/28本日の日替りランチメニュー🐓 揚げ鶏の甘酢あん 玄米と白米を混ぜたご飯🥚 玉ねぎと卵のお味噌汁 豆腐とアボカドの塩昆布和え🥢 切り干し大根本日のお魚は『サバの塩焼き』です#KATOSHOTEN #加藤商店 #日替わりランチ #ランチ #lunch #炭焼きダイニング #札幌ランチ #バスセンター前 #東西線 #揚げ鶏 #甘酢あん #切り干し大根 ✩ランチは平日11時30分~14時00分まで営業中!✩卵かけご飯 (TKG!) 始めました🏻¥500+TAX︎定食+100円で卵onlyも可

️08/28本日の日替りランチメニュー🐓 揚げ鶏の甘酢あん 玄米と白米を混ぜたご飯🥚 玉ねぎと卵のお味噌汁 豆腐とアボカドの塩昆布和え🥢 切り干し大根本日のお魚は『サバの塩焼き』です#KATOSHOTEN #加藤商店 #日替わりランチ #ランチ #lunch #炭焼きダイニング #札幌ランチ #バスセンター前 #東西線 #揚げ鶏 #甘酢あん #切り干し大根 ✩ランチは平日11時30分~14時00分まで営業中!✩卵かけご飯 (TKG!) 始めました🏻¥500+TAX︎定食+100円で卵onlyも可 - from Instagram