おはようございます️今週の日替わりメニュー(7/30~8/3)です!本日は『三元豚の卵とじ』になります🥚早いもので今週でもう8月に入り、ランチのオープンからも1年が経ちます暑い日が続きますが今週も頑張りましょう!#KATOSHOTEN #加藤商店 #札幌ランチ #炭焼きダイニング #東西線 #バスセンター前 #三元豚 #卵とじ #牛肉とピーマンの細切り炒め #鶏唐揚げ #ネギたれ #しょうが焼き #ポークソテー #バター醤油 – from Instagram

from Instagram
おはようございます️今週の日替わりメニュー(7/30~8/3)です!本日は『三元豚の卵とじ』になります🥚早いもので今週でもう8月に入り、ランチのオープンからも1年が経ちます暑い日が続きますが今週も頑張りましょう!#KATOSHOTEN #加藤商店 #札幌ランチ #炭焼きダイニング #東西線 #バスセンター前 #三元豚 #卵とじ #牛肉とピーマンの細切り炒め #鶏唐揚げ #ネギたれ #しょうが焼き #ポークソテー #バター醤油

おはようございます️今週の日替わりメニュー(7/30~8/3)です!本日は『三元豚の卵とじ』になります🥚早いもので今週でもう8月に入り、ランチのオープンからも1年が経ちます暑い日が続きますが今週も頑張りましょう!#KATOSHOTEN #加藤商店 #札幌ランチ #炭焼きダイニング #東西線 #バスセンター前 #三元豚 #卵とじ #牛肉とピーマンの細切り炒め #鶏唐揚げ #ネギたれ #しょうが焼き #ポークソテー #バター醤油 - from Instagram